Индивидуальное меню

Завтрак - 9:00
Второй завтрак - 11:00
Обед - 14:00
Полдник - 16:00
Ужин - 18:30
Салат Энергия (свежие огурцы, листья салата)
Пудинг рисовый с соусом из сухофруктов (рис, изюм, курага, чернослив,мёд)
Апельсин
Салат Оранжи (морковь,орех,мёд, оливковое масло)
Овощи запечённые (тыква, капуста брюссельская, капуста цветная, лук репчатый, перец. болгарский, морковь)
Взвар из сухофруктов
Борщ вегетарианский со сметаной ( капуста, помидор, картофель, чернослив, свёкла, сметана)
Свежевыжатый тыквенно-яблочный сок
Биточки рыбные паровые с соусом Сальса ( треска, соус:томаты, перец болгарский, чеснок, репчатый лук, сок лимона, зелень)
Чай зелёный с мёдом и лимоном
Салат Греческий (свежие огурцы, перец болгарский, маслины, брынза, соевый соус, оливковое масло)

Индивидуальное меню

Завтрак - 9:00
Второй завтрак - 11:00
Обед - 14:00
Полдник - 16:00
Ужин - 18:30
Геркулесовая каша (овсяные хлопья, сливочное масло, мёд, тыквенный сок)
Свежевыжатый морковно-огуречный сок
Свежевыжатый тыквенно-яблочный сок
Геркулесовая каша (овсяные хлопья, сливочное масло, мёд, тыквенный сок)
Свежевыжатый морковно-сельдерейный сок
Хлебцы
Свежевыжатый морковно-свекольно-яблочный сок
Геркулесовая каша (овсяные хлопья, сливочное масло, мёд, тыквенный сок)
Свежевыжатый ананасов-сельдерейно-яблочный сок
Чернослив
Хлебцы
Хлебцы

Индивидуальное меню

Завтрак - 9:00
Второй завтрак - 11:00
Обед - 14:00
Полдник - 16:00
Ужин - 18:30
Геркулесовая каша (овсяные хлопья, сливочное масло, мёд, тыквенный сок)
Свежевыжатый морковно-огуречный сок
Свежевыжатый тыквенно-яблочный сок
Геркулесовая каша (овсяные хлопья, сливочное масло, мёд, тыквенный сок)
Свежевыжатый морковно-сельдерейный сок
Хлебцы
Свежевыжатый морковно-свекольно-яблочный сок
Геркулесовая каша (овсяные хлопья, сливочное масло, мёд, тыквенный сок)
Свежевыжатый ананасов-сельдерейно-яблочный сок
Чернослив
Хлебцы
Хлебцы

Фотогалерея санатория

Контакты

Адрес
Контакты
Телефон для связи:
8 800 234 19 33
Заказать трансфер:
+7 (918) 600-14-64
Прямая связь по почте: bron@narzanpalace.ru
Made on
Tilda