Меню

Завтрак
Йогуртово — творожный мусс с фруктовым пюре и мюсли
Фриттата-омлет с овощами, грибами и сыром
Пшеничная каша с кокосовым молоком и кешью
Ягодно-творожный ролл со свежими ягодами
Скрэмбл с овощами, томатами и сыром
Шоколадные роллы с творожным муссом
Пшённая каша с печёной и тыквой
Второй обед
Грибной крем-суп с тертым сыром
Суп с лапшой Удон и филе индейки
Суп Буйабес с морепродуктами и рыбой
Суп сырный с овощами и грибами
Борщ с постной телятиной
Суп с филе индейки, фунчозой и перепелиным яйцом
Крем суп из овощей с кальмаром
Ланч
Фруктовый салат с тигровыми креветками
Чиа-пудинг с фруктами
Морковный торт
Запеченная свекла с апельсином и сыром Фета
Творожно-ореховое ванильное смузи
Кекс с бананово-кокосовым кремом
Суфле творожно-кокосовое с зернами граната
Ужин
Салат с филе рыбы малой соли с микс салатом и овощами
Запеканка с куриным филе и овощами
Салат с вялеными томатами и сыром Фета
Салат Чука с морепродуктами и ореховым соусом
Салат с куриной грудкой, печеными овощами и сливочно-шпинатным соусом
Микс салатов с куриным филе, авокадо и соусом Техас
Шопский салат с печеным перцем
Обед
Куриные котлетки с овощами, кускус и кунжутным соусом
Филе рыбы со сливочно-шпинатным соусом и рисом с овощами
Филе индейки с гречневой лапшой
Мясной «хлеб» с телятиной, с лобио и грецким орехом
Тяхан с морепродуктами и кунжутным маслом
Бефстроганов из телятины с булгуром и томатами черри
Индейка с пастой из твердых сортов пшеницы с томатным соусом Пронто

Фотогалерея санатория

Контакты

Адрес
Контакты
Телефон для связи:
8 800 234 19 33
Заказать трансфер:
+7 (918) 600-14-64
Прямая связь по почте: bron@narzanpalace.ru
Made on
Tilda